新老党员一起座谈:“薪火相传跟党走”

新老党员一起座谈:“薪火相传跟党走”

近日,山东省临清市老赵庄镇王集村召开“回望初心、薪火相传”新老党员座谈会。拥有几十年党龄的党员代表们从回忆自己的入党初心、感念党组织的培养教育,表达对党的深厚情感等方面进行了发言交流。

老党员们勉励新党员同志要珍惜来之不易的革命成果,坚定理想信念、不忘初心,树立正确的人生观价值观,在生活中时刻要以党员的身份警示自己、要求自己。

老党员们的肺腑之言、谆谆教诲意在“拉袖提醒”。通过此次座谈会,新党员们受益匪浅。预备党员齐浩荣说:“以后要以一名党员的身份要求自己,时刻保有积极向上的正能量,为村党支部注入新鲜有活力的血液,更好的为村集体、为百姓服务、特别是关注村里的已脱贫享受政策贫困户以及因病因灾容易致贫的一般户,防止他们返贫。时刻把人民对美好生活的向往当成自己的奋斗目标,为党贡献自己的青春和热血。”(袁慧)

责编:张青津

You may also like...