外交部:讲好中巴故事 巩固两国“铁杆”友谊

外交部:讲好中巴故事 巩固两国“铁杆”友谊
原标题:外交部介绍第六届中巴经济走廊媒体论坛:讲好中巴故事 巩固两国“铁杆”友谊 
  在今天(29日)下午的外交部例行记者会上,有记者对第六届中巴经济走廊媒体论坛举办一事向发言人提问。
  外交部发言人汪文斌介绍,12月28日,由中国驻巴基斯坦使馆主办,中国经济网、巴中学会承办的第六届中巴经济走廊媒体论坛以“线上+线下”的形式举行,中巴两国使节、巴方官员以及中巴两国媒体、智库、高校等各界人士约100人参加了视频论坛。参会代表围绕“后疫情时代的中巴媒体合作”的主题,就中巴两国媒体共同讲好中巴友好交往及合作故事、传递中巴经济走廊合作互利共赢的真实声音等话题进行深入交流与讨论。中国驻巴使馆已发布相关消息,欢迎你查阅。
  汪文斌表示,我们希望中巴两国媒体人士继续发挥纽带作用,讲好中巴合作故事,巩固两国“铁杆”友谊。(总台央视记者 申杨 孔禄渊)
 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

You may also like...