《超级表达》青少年口才表达栏目开播,表达塑造别样人生

《超级表达》青少年口才表达栏目开播,表达塑造别样人生

2020年12月19日晚九点,《超级表达》青少年口才表达栏目在贵州广播电视台第五频道播出。节目帮助青少年登上舞台,用语言讲述自己的故事、表达自己的思想,助力青少年提升口才表达能力,进而有效促进他们发展人际沟通,口才表达,思维逻辑,领袖演讲等能力,增进自信、勇气和胆量,塑造更好的自己。

《超级表达》栏目由资深口才培训导师杨延章担任制作人。12月5日,《超级表达》口才表达栏目校园行在观山湖阅山湖小学录制,由贵州新闻联播主播景伟健担任主持人,国家级普通话水平测试员,特级教师杨汉潜老师,贵阳市教科所语文教研员蒋宗智老师,杨延章担任嘉宾导师。参赛的有16位青少年选手,在赛前由杨延章导师开展了两次线下辅导和线上调整,在活动现场已经能够呈现出引人共鸣、打动人心的主题演讲,有效的提升了口才表达能力。在当今社会,青少年在课堂发言、答辩,主持参加集体活动,应聘面试,会议发言,日常人际沟通的时候都需要良好的口才表达,《超级表达》的《演说明星训练营》《中小学生口才表达课程教材》栏目引导社会加大对于青少年口才表达能力培养与关注,鼓励更多的青少年积极参加节目,改正当众表达紧张、逻辑性差、没有感染力的缺点,实现与父母、同学、老师等角色的良好沟通。(图文:超级表达栏目)

责编:张阳

You may also like...